МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Косметология

Программы ухода за кожей являются базисными в косметологии, однако в последнее время особый акцент ставится на разработке технологий, дающих эффект естественного омоложения клеток кожи. Передовые позиции в решении этой проблемы занимают программы лазерного омоложения и 3-D коррекции.

Лазерный луч обеспечивает глубокое проникновение без повреждения целостности кожи и активизацию естественных биологических процессов. В итоге, синтезированный новый коллаген создает внутренний каркас кожи и обеспечивает стойкий эффект упругости кожи на протяжении 3-5 лет.

Клиника лазерной медицины предлагает комплексный подход с использованием технологий лазерного высокоинтенсивного глубокого дермального омоложения, фракционного 3-D реконструирования, холодного поверхностного пилинга, низкоинтенсивной лазерной биоревитализации, которые дают возможность существенного омоложения кожи без пластических операций, инъекций и других травматичных процедур.

3D омоложение
FT глубокое лазерное омоложение, или глубокое дермальное Т3-омоложение – методика неабляционного лазерного воздействия на поверхностные и глубокие слои дермы (глубина воздействия неодимового лазера Fotona (Nd:YAG) до 6-7 мм) для многоступенчатой этапной стимуляции неоколлагенеза, реструктуризации микроциркуляторного русла и активации местного иммунитета с целью получения выраженного дермопластического эффекта, внешне проявляющегося значительным омоложением лица, шеи, зоны декольте, кистей рук и.т.д.

FT глубокое лазерное омоложение относится к категории сверхэффективных процедур этапного лазерного омоложения кожи. Технология направлена на изменение тонуса, тургора, цвета и плотности кожи после однократного воздействия длинноимпульсного неодимового лазера (Nd:YAG).

Выраженный эффект наблюдается при проведении курса процедур лазерного омоложения на лазерном аппарате Fotona.

Методики глубокого лазерного омоложения с применением неодимового лазера Fotona (Nd:YAG) основаны на использовании эффекта гомогенного фототермолиза и могут быть реализованы как с помощью прицельной манипулы, так и при работе сканера S-11 по площади. Площадь сканирования за одну постановку сканера может достигать 42 см2.

Методики глубокого лазерного омоложения на лазерном аппарате Fotona применяются как самостоятельные курсовые (6 визитов) процедуры, так и в качестве второго этапа в комплексных программах омоложения лица.

Вверх страницы