МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Косметология

Программы ухода за кожей являются базисными в косметологии, однако в последнее время особый акцент ставится на разработке технологий, дающих эффект естественного омоложения клеток кожи. Передовые позиции в решении этой проблемы занимают программы лазерного омоложения и 3-D коррекции.

Лазерный луч обеспечивает глубокое проникновение без повреждения целостности кожи и активизацию естественных биологических процессов. В итоге, синтезированный новый коллаген создает внутренний каркас кожи и обеспечивает стойкий эффект упругости кожи на протяжении 3-5 лет.

Клиника лазерной медицины предлагает комплексный подход с использованием технологий лазерного высокоинтенсивного глубокого дермального омоложения, фракционного 3-D реконструирования, холодного поверхностного пилинга, низкоинтенсивной лазерной биоревитализации, которые дают возможность существенного омоложения кожи без пластических операций, инъекций и других травматичных процедур.

Инъекционная биоревитализация
– процедура введения гиалуроновой кислоты в эридермис и дерму для восстановления водного баланса и улучшения обменных процессов в коже. Гиалуроновая кислота — естественная составляющая наших клеток. С возрастом ее количество в дерме уменьшается, но именно этот компонент отвечает за увлажнение кожи. Когда запускается процесс уменьшения выработки гиалуроновой кислоты, кожа теряет упругость, становится сухой, на ней появляются первые морщинки. Так начинается процесс старения нашей кожи. Для восполнения недостатка гиалуроновой кислоты в тканях проводят процедуры с использованием готовых препаратов дополнительно обогащенных витаминами, антиоксидантами и пептидами. Процедуры проводятся курсом из 3 – 5 процедур с интервалом в 7 – 14 дней и дают длительный эффект увлажнения, осветления и омоложения кожи.

 

Italfarmacia FillerVit Ox

Препарат для биостимуляции и выраженного антиоксидантного действия на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. FillerVit Ox активизирует биологические функции дермы, стимулирует синтез собственного эластина, коллагена третьего типа и гиалуроновой кислоты.

В состав препарата включены: витамин С - антиоксидант, нейтрализует реактивные формы кислорода, регулирует биосинтез; глутатион: антиоксидант, регулирует окислительно-восстановительный потенциал клеток, регулирует их жизнедеятельность и рост, детоксикант. Активирует восстановление дермы, стимулирует синтез эластина, коллагена III и гиалуроновой кислоты.

 

Показания к проведению процедуры:

  • Нарушения пигментации
  • постакне
  • профилактика и коррекция возрастных изменений,
  • лечение купероза
  • сухость и снижение эластичности кожи
  • кожа курильщика

 

Italfarmacia FillerVit R

Препарат для реструктуризации дермы на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (олигосахаридные фрагменты 20-38 дисахаридов). В состав также входит три аминокислоты в L – форме. FillerVit R применяется для уплотнения дермы с образованием коллагена первого типа.

Запуск мощной фибробластической активности. Кислая среда обеспечивает травмирующее воздействие, биореструктуризация идёт с образованием плотного коллагена I типа. Высокий лифтинговый эффект. Устранение дряблости и повреждений, вызванных свободными радикалами, увлажнение и длительный гидрорезерв.

 

Показания к проведению процедуры:

  • Сильная и умеренная дряблость кожи
  • Ухудшение овала лица
  • Возраст старше 40 лет.
  • Растяжки (стрии).

Применяется для работы по телу при необходимости коррекции обвисших тканей

 

Bioformula Amino-jal Strong

 

Комплексный биологический коктейль на основе гиалуроновой кислоты, обогащенной аминокислотами.

Реструктуризирует и улучшает архитектонику дермального матрикса, стимулирует эндогенный синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, улучшает трофику тканей. Высокое содержание гиалуроновой кислоты эффективно уменьшает проявление и выступает в качестве профилактики возникновения морщин и складок. Обладает выраженным ревитализирующим и увлажняющим действием, применяется для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи.

 

Показания к проведению процедуры:

  • Профилактика и коррекция возрастных изменений кожи, особенно при мелкоморщинистом типе старения
  • Снижения тургора и эластичности кожи,
  • Лечение увядающей кожи лица, шеи и области декольте
  • Работа с локальными проблемами: кожа век, шеи, зоны декольте, тыльной поверхности кистей рук
  • Подготовка к процедурам пилинга, контурной пластике, пластическим операциям и реабилитация

 

 

Препараты Hyalual ( Hyalual 0,9% Hyalual 1,1%, Hyalual 1,8%, Hyalual 2,2%)

Показания к проведению процедуры:

  • Проявления преждевременного старения – “усталое лицо” (изменении цвета и формы овала лица, первых динамических морщинах);
  • Первые признаках фотостарения, после чрезмерной инсоляции;
  • Коррекции постакне;
  • Снижении тургора, дряблая кожа;
  • Подготовка кожи к глубоким пилингам;
  • Коррекция возрастных изменений (мимические и гравитационные морщины, деформация овала лица).

 

Противопоказания к проведению инъекционных процедур:

  • беременность, период кормления грудью;
  • онкологические заболевания;
  • системные заболевания соединительной ткани;
  • острые инфекционные заболевания;
  • нарушения свертываемости крови;
  • заболевания в стадии декомпенсации, хронические
  • заболевания в стадии обострения;
  • индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата;
  • нарушение целостности кожи и воспаления в местах предполагаемых инъекций.

 

Вверх страницы