EN RU
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Косметология

Программы ухода за кожей являются базисными в косметологии, однако в последнее время особый акцент ставится на разработке технологий, дающих эффект естественного омоложения клеток кожи. Передовые позиции в решении этой проблемы занимают программы лазерного омоложения и 3-D коррекции.

Лазерный луч обеспечивает глубокое проникновение без повреждения целостности кожи и активизацию естественных биологических процессов. В итоге, синтезированный новый коллаген создает внутренний каркас кожи и обеспечивает стойкий эффект упругости кожи на протяжении 3-5 лет.

Клиника лазерной медицины предлагает комплексный подход с использованием технологий лазерного высокоинтенсивного глубокого дермального омоложения, фракционного 3-D реконструирования, холодного поверхностного пилинга, низкоинтенсивной лазерной биоревитализации, которые дают возможность существенного омоложения кожи без пластических операций, инъекций и других травматичных процедур.

Старение кожи
Старение – процесс естественного исчерпывания биологических резервов организма. Наиболее заметные признаки старения наблюдаются на коже лица и усиливаются к наступлению климакса.

Помимо стандартного ухода за кожей, в последнее время колоссальное развитие получили методики, не только останавливающие старение кожи, но и позволяющие добиться ее омоложения. В нашей клинике получили развитие только те методики, которые не связаны с повреждением кожи. К ним относятся глубокое дермальное омоложение, создающее новый внутренний каркас дермы, обеспечивающий эффект «молодой» кожи на 3-5 лет. Первый эффект проявляется сразу после лазерного воздействия и нарастает от процедуры к процедуре. Возможное легкое покраснение исчезает в течение нескольких минут по окончанию действия лазера. Вторая методика, получившая особую популярность при обвисшей коже, множественных внутрикожных рубчиков и постакне, в литературе называется фракционным термолизом или 3D реконструкцией кожи. В данном случае исользуются свойства лазерного луча приводить к сокращению эластических и коллагеновых волокон, меняя при этом контуры лица и выравнивая поверхность кожи.

 

Дополнительный вариант поверхностного омоложения – лазерная биоревитализация. Это безинъекционная методика введения гиалуроновой кислоты с помощью терапевтического лазера, создающая стойкий эффект “бархатной кожи».  Мелкие морщины исчезают уже после первой процедуры, глубокие сглаживаются, кожа становится ровной и матовой. Уникально воздействие процедуры непосредственно на область вокруг глаз и на область век – что запрещено при инъекции гиалуроновой кислоты и других видах мезотерапии. Экспресс-курс позволяет получить немедленный выраженный омолаживающий результат, что является идеальным для подготовки к праздникам и публичным мероприятиям.

 

Дермаброзия и глубокая лазерная шлифовка кожи, представляющие из себя ювелирное снятие поверхностного слоя кожи, у нас не применяется.

 

Вакуумный массаж является универсальной процедурой, которая совмещает в себе как терапевтическое, так и косметологическое действие. В результате массажа происходит местный приток крови, благодаря которому ткани снабжаются кислородом, активизируется обмен веществ и лимфодренаж. С помощью вакуумного массажа расщепляются жировые клетки, благодаря чему теряются объёмы, а кожа становится ровной, подтянутой и гладкой. После полного курса (10-15 процедур) достигается снижение веса, уменьшение проявлений «апельсиновой корки», уменьшение отеков в т.ч. лимфатической природы, улучшение общего состояния за счет выведения токсинов.

Вверх страницы