EN RU
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Неврология

В нашей клинике проводится консультативный приём и лечение пациентов с различными неврологическими заболеваниями.

Для лечения больных неврологического профиля в нашей клинике используется терапевтические лазеры: ВЛОК (внутривенное лазерное освечивание крови), сканирующий лазер, лазеропунктура. Лазерное лечение оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное действие. Кроме того, лазерное воздействие улучшает кровоснабжение пораженной зоны, что приводит к улучшению функций органа. Лазерное воздействие оптимизирует действие медикаментов, снижая их дозировку.

 

Остеохондроз
Остеохондроз - дегенерация межпозвоночного диска со значительным снижением его высоты, склерозированием дисковых поверхностей позвонков и реактивным разрастанием краёв остеофитов. Дегенерация и распад дисков ведут к развитию вокруг них воспалительной реакции и последующему развитию небольших краёв остеофита. Всё это приводит к сдавливанию сосудов и нервных корешков, обуславливая появление болевого синдрома. В зависимости от локализации выделяют шейный, грудной и поясничный остеохондроз. Протрузия диска - наиболее частая форма дегенерации диска, которая может приводить к возникновению болей в спине. Как правило, возникает при травме или возрастных изменениях диска и может протекать незаметно, пока не произойдет раздражение близлежащих нервов. При нормальном функционировании движения позвонков амортизируются межпозвонковыми дисками, имеющими губчатую структуру и форму овала. Со временем диски изнашиваются и начинают выбухать за пределы нормального расположения. Грыжа – выпячивание внутренних органов из-за дефектов полости, где они располагаются. Чаще возникают приобретенные грыжи, но в редких случаях грыжи могут быть врожденными. Каждая грыжа состоит из грыжевого мешка, его содержимого и грыжевых ворот.

В нашей клинике проводится комбинированное лечение остеохандроза и его осложнений, включающее в себя лазеротерапию в сочетании с хондропротекторами и другими медикаментами.

Использование данной методики лечения позволяет достичь стойкой длительной ремиссии у большинства больных, а также отказаться от более агрессивных манипуляций и оперативного вмешательства.

Пациенты перед началом  лечения осматриваются врачом-неврологом и физиотерапевтом. После рентгенографии и лабораторных исследований определяются зоны воздействия лазера на позвоночник и показания к проведению процедур. Для проведения процедур лазерной терапии используется лазерная сканирующая установка для наружного освечивания. Наружное освечивание лазером оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффекты, стимулирует хондропротекторный эффект препаратов (мукосат, хондролон, терафлекс). Одновременно с началом местной терапии для коррекции гомеостаза и иммунного статуса пациента проводится ВЛОК (внутривенное лазерное освечивание крови). С помощью ВЛОК достигается противовоспалительный эффект, улучшение микроциркуляции в тканях, оптимизируется действие медикаментозной терапии.

В клинике применяется методика лазеропунктуры. Очень эффективно сочетание различных способов подведения лазерной энергии (ВЛОК, сканер, лазерная акупунктура).

Вверх страницы