МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Новости

Аппаратная косметология – дорогое удовольствие?
2019-03-17
Аппаратная косметология – основа современной косметологии. Она предлагает эффективные и безопасные решения множества эстетических проблем.

Малоинвазивные лазерные технологии омоложения приобретают все большую популярность благодаря прекрасным эстетическим результатам при минимальных сроках восстановления пациента. Среди широкого разнообразия лазерных систем оборудование Fotona выделяется благодаря:

  • самому широкому диапазону возможностей;

  • исключительному качеству и надежности;

  • наивысшему уровню безопасности процедур.

Применение таких новейших технологий эрбиевого лазера (Er:YAG), как фракционное омоложение, холодный лазерный пилинг и smooth-омоложение в сочетании с широчайшими возможностями неодимового лазера (Nd:YAG) Fotona дают уникальные перспективы объемного ремоделирования и подтяжки кожи и улучшения ее светоотражающих характеристик.

Технологическое превосходство лазеров Fotona основано на более чем 45-летнем опыте компании Fotona и таких уникальных инновациях как:

  • VSP (Variable Square Pulse) – технология применения сверхдлинного пакетного импульса эрбиевого лазера для проведения процедур экспресс-омоложения без периода реабилитации.

  • Smooth – технология применения сверхдлинного пакетного импульса Er:YAG лазера для проведения процедур экспресс-омоложения без периода реабилитации.

  • EFC (Energy Feedback Control) – технология контроля уровня энергии импульса эрбиевый и неодимовый лазеры (Er:YAG + Nd:YAG) с обратной связью и четырьмя независимыми измерителями обеспечивает непревзойденную точность дозирования энергии для повышения безопасности процедур.

  • Frac3 – технология фракционного коагуляционного применения неодимового лазера (Nd:YAG).

Эти и многие другие технологии Fotona защищены мировыми патентами и не могут быть использованы в других лазерных системах!

 

 

Лазерные аппараты Fotona характеризуются беспрецедентной надежностью благодаря жесткому контролю качества!

Новейшие медицинские лазерные системы Dynamis и Spectro от компании Fotona позволяют использовать все известные лазерные технологии эрбиевых и неодимовых лазеров (Er:YAG и Nd:YAG) и проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы.

Высокотехнологичная комбинация эрбиевого и неодимового лазеров (Er:YAG и Nd:YAG) в аппаратах Dynamis и Spectro позволяет реализовывать такие уникальные программы омоложения, как: лазерный фейслифт, лазерное ремоделирование кожи, лазерную шлифовку, холодные и горячие лазерные пилинги, глубокое и фракционное лазерное омоложение, экспресс-омоложение (smooth-омоложение) и др.

Вверх страницы