МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Новости

Приём врача - невролога
2020-01-06

Наиболее частыми причинами обращениями к неврологу являються боли в спине или шее, в том числе по причине остеохондроза позвоночника с разнообразными его проявленими: люмбаго (прострел), радикулит, радикулоневрит, нестабильность позвоночно-двигательных сегментов, спондилоартроз, протрузии или грыжи межпозвоночных дисков и другие. На сегодняшний день существует множество методов лечения остеохондроза: медикаментозная терапия, медикаментозные блокады, фармакопунктура, лазеротерапия, рефлексотерапия, массаж и прочее. Однако универсального терапевтического метода не существует, а эффективность зависит от правильности выбора тактики лечения в зависимости от периода воспалительного процесса и стадии развития остеохондроза. В нашей клинике мы найдем персональный дифференцированный подход к каждому пациенту  и предложим наиболее подходящий из вышеперечисленных  методов.

Второй наиболее частой причиной обращений к неврологу является головная боль. По данным Всемирной организации здравоохранения, головная боль входит в десятку наиболее распространенных причин снижения трудоспособности и качества жизни. Современная классификация головной боли насчитывает более 200 видов. Внезапно возникнувшая или изменившая привычный характер головная боль может быть первым симптомом таких жизнеугрожающих заболеваний как внутримозговое или субарахноидальное кровоизлияние, менингит, опухоль мозга и др. Эпизодическая или хроническая стереотипная головная боль ранее «маскировалась» под диагнозами вегето-сосудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, энцефалопатия, в то время как использование современных научных представлений и критериев позволяет более точно диагностировать тип головной боли (мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль, абузусная боль и т.д.) и назначать специфическое лечение, а не ограничиваться аналгетиками.

СИМПТОМЫ, ТРЕБУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕВРОЛОГА:

- головная и лицевая боль

- головокружение

- нарушение походки

- боль в спине и шее

- слабость и/или онемение в конечностях

- потеря сознания

- судороги

- нарушение памяти

- расстройство сна

- тревожные состояния

ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ В НЕВРОЛОГИИ

         В неврологии применяют низкоинтенсивные лазеры (НИЛ) ультрафиолетового, видимого красного и инфракрасного спектров, в зависимости от необходимой глубины проникновения. При воздействии лазерным облучением на сегменты спинного мозга, нервные корешки и сплетения, периферические нервы, вегетативные узлы, кровеносные сосуды и лимфатические протоки, связки, мышцы и хрящи достигается комплексное воздействие на улучшение микроциркуляции крови, возрастание лимфооттока, активацию местного иммунитета. За счет этого у пациентов довольно быстро снимается воспаление и болевой синдром, исчезают мышечные спазмы. При воздействии на структуры головы и шеи улучшается мозговое кровообращение, усиливается венозный отток, снимаются головные боли, улучшается сон и память.

ЛЕЧЕБНО-МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ БЛОКАДЫ – методика введения комбинации препаратов путем инъекции паравертебрально (в проекцию соответствующих сегментов позвоночника), периневрально (в нервные каналы) или периартикулярно (в ткани около сустава).

Цель – быстрое снятие болевого синдрома, устранение мышечного спазма, противовоспалительный и противоотечный эффекты.

Показания: корешковый болевой синдром (радикулит) по причине межпозвонковой протрузии или грыжи, невралгии (затылочного, тройничного нервов), туннельные синдромы (запястного, локтевого каналов), синдром грушевидной мышцы.

Курс лечения: от 1 до 5.

ФАКМАКОПУНКТУРА – введение фармакологических препаратов в акупунктурные точки. Методика способствует двойному эффекту – стимуляция биологически-активной точки и местное введение терапевтического препарата. 

Показания: остеохондроз позвоночника, синдром позвоночной артерии, невриты, невралгии, остеоартроз.

Курс лечения: от 7 до 14.

 

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ – метод лечения, берущий начало из традиционной китайской медицины, основанный на введении игл в биологически-активные точки организма. Согласно китайским канонам, определенное сочетание точек способствует перераспределению жизненной энергии по организму, с точки зрения современной медицины – происходит сегментарно-рефлекторное воздействие и высбождение нейрогуморальных факторов, которые влияют на работу органов. Иглорефлексотерапия применяется как самостоятельный метод, так и дополнительный, значительно снижающий использование медикаментозной терапии.

Курс лечения: от 7 до 14.

Приём ведёт:

СОТНИКОВ

Дмитрий Дмитриевич

Невролог, рефлексотерапевт

Врач высшей категории

Кандидат медицинских наук

Член Международного общества по проблемам головной боли

(International Headache Society)

Член Международной ассоциации по изучению боли

(International Association for the Study of Pain)

Вверх страницы