Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Детская хирургия

Детская хирургия сегодня является очень востребованной и активно развивающейся отраслью медицины, главной задачей которой является оперативное лечение болезней, для которых не пригодно или не эффективно консервативное лечение.

Каждый ребенок индивидуален, мы стараемся найти подход как к подростку, так и к грудничку.

Все усилия Сумской клиники лазерной медицины направлены на внедрение и популяризацию наиболее бережных методов хирургического вмешательства. Которые будут соответствовать следующим критериям:

  • минимальная травматизация тканей;
  • максимальное сокращение длительности; оперативного вмешательства;
  • отсутствие кровопотери;
  • сокращение реабилитации;
  • отсутствие или сведение к минимуму болевого синдрома, как во время, так и после операции.

 

И это возможно! Речь идет об использовании ультрасовременных лазерных систем и новейшем взгляде на решение старых проблем, порою ранее не решаемых.

 

Фимооз (у детей)
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена, вызванная узостью отверстия крайней плоти . Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, что полностью дает возможность открыть головку пениса. В возрасте до года головка полового члена открывается у очень немногих мальчиков, обычно она соединена с головкой спайками (синехии), а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 20 % мальчиков. Детям до 3 лет не рекомендуется выполнять обрезание, показанием к которому может являться фимоз. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.

Удаление или рассечение крайней плоти при помощи хирургического лазера обеспечивает одновременную остановку кровотечения и сокращает длительность операции. Вмешательство осушествляется под местной аппликационной и инфильтративной анестезией. В этот же день ребенок уходит домой. Даются рекомендации по уходу и назначается контрольный осмотр.

Вверх страницы