EN RU
Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Хирургия

У нас, в клинике, проводится лечение хирургических болезней с помощью лазера. Лечение проводят практикующие врачи с двадцатилетним стажем работы.

Лазер имеет ряд преимуществ перед скальпелем. Одновременно с рассечением проходит заваривание сосудов, поэтому операция проходит бескровно. Зона повреждения от лазерного луча меньше, чем от скальпеля, поэтому отеки тканей меньше, а значит, послеоперационный период проходит безболезненно, заживление раны происходит быстрее. Высокоэнергетический лазер стерилизует рану, поэтому риск нагноения отсутствует.

Длительно незаживающие раны
Длительно незаживающие раны нижних конечностей являются частой патологией, возникающей у лиц с хронической артериальной или венозной недостаточностью, с заболеваниями сердечно-легочной системы, у больных сахарным диабетом, после различных травм и перенесенных тяжелых болезней. Обширные длительно незаживающие раны и трофические язвы являются причиной интоксикации организма продуктами распада тканей и жизнедеятельности микроорганизмов, служат входными воротами для внутрибольничной инфекции и могут быть ее источником, приводят к развитию анемии, гипопротенемии, потери микроэлементов, недостаточному или извращенному иммунному ответу. Кроме того, они часто осложняются аллергическим дерматитом и паратравматической экземой, целлюлитом, нагноениями, грибковым поражением, рожей, отеком кожи и подкожной клетчатки, тромбофлебитом поверхностных и глубоких вен голени, воспалением надкостницы, реже – перерождением в злокачественную опухоль. Самостоятельная эпителизация длительно незаживающих ран и трофических язв нижних конечностей площадью более 50 см2 происходит крайне медленно, на их месте образуются патологические рубцы и рецидивы язв с частыми гнойно-воспалительными осложнениями. Все это увеличивает сроки терапии, снижает ее эффективность, повышает материальные затраты на лечение, а также нарушает трудоспособность и качество жизни больного, а порой является причиной инвалидизации.

В нашей клинике для лечения длительно незаживающих ран применяются различные методы лазерной терапии: ВЛОК (внутривенное лазерное освечивание крови) синего и красного спектра, наружное лазерное освечивание язвы, фотодинамическая терапия.  Лазерное воздействие оказывает бактерицидное действие, улучшает микроциркуляцию ткани, что способствует  очищению ран, уменьшению отеков и болевого синдрома. Очень часто длительно незаживающие раны не чувствительны к антибиотикотерапии. Мы используем фотодинамическую терапию, при которой происходит уничтожение микробов раны независимо от вида возбудителя.

Вверх страницы